Стихотворение «Мелодия безумного флейтиста»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 289 +2
Дата:

Мелодия безумного флейтиста

Вместилище стихов- помятая тетрадь,
Где на полях следы сомнений тяжких,
Вместилище стихов- в болоте топком гать,
Мозаикой заклеенная чашка.

Вместилище стихов- стена из кирпича,
Прямая без конца и без начала,
Вместилище стихов- топор без палача,
И лодка без весла и без причала,

Вместилище стихов- безбрежный океан,
Цепочка островов- как бусинки маниста,
Вместилище стихов неполотый бурьян,
Мелодия безумного флейтиста,

Вместилище стихов- отточенная сталь,
Там бытие свисает лоскутами,
Вместилище стихов- неведомая даль,
Дрожащая под нашими ногами...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама