На Фабуле... холодная война
набрать смогла такие обороты,
что авторам не лирика нужна,
а на убийства оппонентов квоты!
Агентов развелось, хоть пруд пруди,
из ЦРУ, Лубянки и Моссада,
и все - с горячим ливером в груди -
чабанить жаждут в фабулянском стаде!
В реале им цена - пять сигарет,
стрельнУтых у богатого соседа,
но здесь - необходим лишь пиетет
и уши поцев для политбеседы.
Уверены, что им решать одним,
кто прав, кто виноват, а кто - уроды!
Отвагу в них вселяет псевдоним
и аватар... чтоб целые народы
крыть матерно с убогого шестка,
воздвигнутого где-то в Мухосранске,
и все свои плевки издалека
с апломбом звать "позицией гражданской"... |