Женщине... быть женщиной дано -
Как подметил (первым в мире!) Крюков,
Подзабыв, что могут быть и НО...
Да ему таких природы трюков
Наблюдать пока не довелось -
Лесби всяких и гермафродитов...
Доверять эрекции вопрос
В эру наступленья простатита
Он стандартным женщинам привык,
Для чего с собою носит чинно
По веленью Бога - быть мужчиной -
Член, два средних пальца и язык... |
На что распыляешься? Жалко наблюдать - талант и в дерьмо, в извращения.
Вот так вот смотришь новые стихи - автор Валерий Цыбуленко и с надеждой, а вдруг там, как это было ранее, искромётный юмор ...
Но к сожалению там снова продукты отрыжки воспалённого извращенного ума Валерия Цыбуленко.
Эдак перестану вовсе читать твои пародии.
А ведь ещё недавно с интересом читал всё, что было отмечено значком "ВЦ".
Что случилось?
В приведённых стихах Сергея Крюкова есть один, но очень красивый перл, его-то можно было бы обыграть, чего не было сделано, все труды были направлены на поиски гермафродитов, к сожалению.
Пародия
Без причин, без позволения
Стал он чудом средь мужчин,
"Чудо-женщины" хотения
Ублажал аж до седин.
Ну как-то так.