Стихотворение «Сейчас я смою все краски дня..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 437 +1
Дата:

Сейчас я смою все краски дня..

Сейчас я смою все краски дня,
Аперетивом в мутном стакане:
Когда в голове сплошная херня,
Да, смятый рубль в кармане..
А вы могли бы, наизнос, орать
Безвольно кулаки сжимая?
Когда скребутся кошки, блять
За что,  меня то наказали?
Боги... Сквозь зубы скрежещет стон
Куда душа стремилась, сука...
Вокруг людских теней - миллион...
А тут,  один- сжимая руки...
Шептал, прости, боюсь любить
Ты дорога мне... Даже
И продолжает сердце выть..
Стремясь туда, где больнее и гаже...
/И. И. С /

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама