Стихотворение «Строки..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 38
Читатели: 481 +1
Дата:

Строки..

Человек, как открытая книга,
Я вас умоляю- это же бред!
Мы все помешались на разума играх,
Мы тьму излучаем, а надо бы- свет..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама