Стихотворение «Не осуди»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: Лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 2238 +1
Дата:

Не осуди



Прошу тебя, не осуди,
Что я ушёл теперь к другой.
Своё ты сердце остуди,
Я не был счастлив бы с тобой.
Прошу себя ты не кори,
Всё было очень хорошо,
Меня ты больше не зови,
Что было, то уже прошло.
Не отзовусь на крик в ночи,
Поскольку очень далеко.
Я не хочу платить долги,
Расстаться было нелегко.
Печаль свою ты унеси,
Куда-нибудь, где нет меня.
А я шепчу тебе: «Прости…
Не вспоминай меня – кляня».
Ты никому не говори,
Что был когда-то я с тобой,
Всё это проводы любви,
Так всё начертано судьбой.
А вечерами не звони,
Совсем забудь про телефон.
Меня ты больше не суди,
Ну, а из сердца выкинь вон...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:08 21.10.2023 (1)
В Библии записано:" Не суди, да не судим будешь"
     01:32 21.10.2023
1
То Библия. Я от религии очен далёк.
     04:22 08.12.2014 (1)
Жестокий романс!
     09:18 08.12.2014
А что делать? Другого выхода нет.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама