Стихотворение «Только я сменю промокший зонтик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: Т-М
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 293 +1
Дата:

Только я сменю промокший зонтик

В пасмурный дождливо - грустный вечер,
Под зонтом по городу гуляю.
Вдруг ко мне приходит мысль шальная:
Может это вечер нашей встречи?

Знаю, что тебя я повстречаю.
И ничто меня не остановит.
И подарок мне судьба готовит.
Думаю - как я тебя узнаю?

А вокруг кусты блестят ветвями.
И как будто кто-то им диктует –
В хмурый вечер, в тишине рисуют
Образ твой волшебными штрихами.

Я увидел твой прекрасный облик
И глаза, глядящие куда-то.
Мы с тобою встретимся когда-то.
Только я сменю промокший зонтик.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама