Стихотворение «Накой... 2014 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 366 +1
Дата:

Накой... 2014 год

Когда куда да и на кой
Вопрос извечный и простой
На кой мы строим города
На кой мамаева орда

На кой наш водку пьёт народ
На кой и член с утра встаёт
На кой мне отрубили свет
На кой я с бабой не одет

На кой зимою  холода
На кой послали не туда
На кой в кармане ни гроша
На кой к нам лезут США

На кой наш мэр в тюрьме сидел
На кой беременным есть мел
На кой дорогу раскопали
На кой у малдера есть скалли

На кой мне пять порноканалов
Ведь там имеют всё в аналы
На кой нам встречи и разлуки
Ведь происходит всё по кругу

Славянских здесь не нужно вед
И философии тут  нет
Коль утром встал не той ногой
Задай вопрос себе на кой

10.10.2014 14:01

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама