Стихотворение «Право на ад... 2014 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 392 +1
Дата:

Право на ад... 2014 год

Право на ад

Я заявить хочу право на ад
Тот кто на небо когда-то был взят
Должен был быть и ягнёнка покорней
Всем им открыта дорога на бойню
Пусть жирный поп мне кричит «супостат»
Я заявлю ему право на ад
Из бороды пусть рвёт волосы куцей
Право на ад выше всех конституций
Правда ведь в том что носители вер
Каждый в отдельности лишь лицемер
Веруют в идолов смерти страшась
В душах своих от других пряча грязь
Те кто объятья раскрыл преисподней
Сделали выбор быть просто свободным
Даже история эта с Христом
В выводе нас убеждает простом
Как богохульник Иисус был распят
Всем доказав своё право на ад

08.10.2014 11:34

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама