Стихотворение «Я хожу взад-вперёд по комнате... 2014 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 375 +1
Дата:

Я хожу взад-вперёд по комнате... 2014 год

Я хожу взад-вперёд по комнате
Сигарета моя дымится
Моя комната как больница
Обо мне вы когда-нибудь вспомните

Моё сердце чеканит шаг
А проклятье не даст напиться
И когда я решусь застрелиться
Это будет мой первый аншлаг

Вы застряли сердец где-то между
Будьте мне хоть женой хоть сестрицей
Моя комната как больница
Но я шагом считаю надежду

27.10.2014 13:47

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:10 09.07.2015
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама