Стихотворение «Обними меня... 2014 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 369 +1
Дата:

Обними меня... 2014 год

Ходил в Арт пространство Аура и там девушка Яна Блелоцерковская танцевала танец с подушкой… Родилось посвящение

Обними меня, обними
Я хочу быть твоим «ми ми ми»
Я готов быть тебе хоть подружкой
Обними меня как подушку

Горло слог обжигает мне зноем
Жизнь как смерть настигает стоя
И за это вот чувство простое
Я готов умереть изгоем

Тки из страсти и нежности скатерти
Я хочу воробьёв бить из пушки
И как нищий прошу на паперти
Обними меня как подушку

27.09.2014 21:47

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама