Стихотворение «Евгении Колесниковой... 2014 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 407 +1
Дата:

Евгении Колесниковой... 2014 год

Евгении Колесниковой

Я тебе подарю это небо
Слышишь звёзды звенят по ночам
Чтоб однажды влюбилась ты слепо
И никто б тебя не удручал

Я желаю тебе вдохновенья
Танцев страстных, хмельного вина
Коль случаться ночные вдруг бденья
Чтобы в них ты была не одна

Я желаю тебе поцелуя
Что ночами струится по крыше
О тебе иногда я тоскую
Это ты понимаешь и слышишь

Я желаю тебе жар объятий
И любви чтоб одна на двоих
Ты прекрасна и очень кстати
Нынче пишется этот стих

Я желаю что б в нежности чьей-то
Затерялась ты будто в Бермудах
Я в зубах тебе словно ищёйка
Своих строчек принёс изумруды

Я тебе раздобыл бы с небес
С крыл престолов с господствами перья
Я в  окошко к тебе бы залез
Или ждал терпеливо за дверью

Обнажённой душою своей
Устремляйся всё выше и выше
Я послал тебе слов голубей
Что б узнать кем ночами ты дышишь

03.11.2014 00:21

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама