Стихотворение «Мы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 325 +2
Дата:

Мы...

Мы любим друг друга… Прекрасная дружба
В житейской округе кудесье искрит…
Ты – Друг… Я – Подруга… Небесная вьюга
Снежинкой в морозце белесье кружит…
Осыпалось небо… В большие сугробы
Воткнулись приходы, просторы, дворцы…
Теснится у входа Душа – часть народа
С надеждой – коснуться вершка красоты…
Куранты со звуком… Призывы к желудкам:
Трудиться…Крутиться…Поститься – в пути
Зима драматургом вдохнёт режиссурам
Заряд новогодний в салютные дни…
Восторги природы компаний народных
В порядке застолий волненьем сильны…
Взъерошится море…  Взъершится раздолье…
Весенние тучи заплачут – навзрыд?!


08. 12. 14

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама