Стихотворение «"...попаду..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 301 +1
Дата:

"...попаду..."

…попаду я или нет?
Вот – вопрос, а где ж ответ?
_______
Стрелы длинные летают
И окрестность поджигают…
Крепость, камни, дроби, рвы,
Чернь вскипающей смолы…
Я – на бойнице стою,
Разрываю тетиву…
_______
Острым взглядом даль секу…
Носом чую вкус… еду…
Добиваюсь много лет
Приглашенья – на обед!


04. 12. 14

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама