Стихотворение «Нежданное чувство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: мои стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 353 +1
Дата:

Нежданное чувство

«Вы, разрешите с вами познакомиться?
Я морем прихожу полюбоваться.
Опять меня замучила бессонница,
И здесь на берегу ищу лекарство.
Пленяет яркий солнечный закат.
И волны тихо в берег ударяя,
Как будто убаюкать норовят,
И я потом быстрее засыпаю».
«Знакомиться мне с вами, смысла нет.
Бродить люблю по берегу сама.
Как в небесах меняется сюжет
Мне наблюдать. Хочу побыть одна.
Плывёт он челном ярким по волнам.
Границы между небом, морем нет.
Нептун на берег может, выйдет сам.
Из раковин подарит амулет».
«А мы,  как будто лирики с тобой?»
Я промолчала. Он всё ждал ответ,
И улыбнулся с нежною тоской,
И повернул шагов обратно след.
На берег больше не ходила я,
Всё мучилась и ночи не спала.
Забыть огонь его горящих глаз,
Старалась --------не смогла!
              Зачем? Зачем, чужое счастье мне?
              Пусть вспыхнувшее чувство радует.
              Любовь я с журавлями на крыле
              Лететь пущу на небо радугой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама