Стихотворение «Признание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: мои стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 407 +1
Дата:

Признание

Меня послушай, милый друг!
Хочу сказать тебе спасибо:
За теплоту и нежность рук,
За то, что любишь так красиво!
И грусть, и боли,  и тоску
Ты отгоняешь поцелуем.
А это редкость на веку.
Счастливой, как во сне, живу я.
Люблю всем сердцем я тебя.
А годы мчатся всё быстрее.
И  кажется мне иногда
Что, любишь, ты в сто раз сильнее.
Вдруг в голову приходит блажь,
Когда в ночи бессонной  маюсь,
Как стрелка рельс разводит нас
Судьба, над нами надсмехаясь.
Благодарю:  за радость глаз,
Когда  встречаешь на пороге.
За этот дождь, за этот сад,
И за одну с тобою дорогу.
За внучек ясные глаза.
За дочь тебе я благодарна.
Хочу успеть люблю сказать-
Не надо лучшего подарка!
И вот поэтому сейчас,
Спешу, спешу сказать спасибо!
Потом могу я опоздать,
Иль не смогу сказать красиво!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама