Стихотворение «Знакомьтесь Гоша!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: пародия
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 367 +1
Дата:
«Гоша»

Знакомьтесь Гоша!

Привет Мужик!Зовусь я-Гошей!

Да!Я-алкаш!Но всё ж мужик хороший!

Скорей мужик,ну осуши стакан!

И станешь мне-ты как братан!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама