Стихотворение «Привет, земляне!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Темы: дорогиЭх
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 561 +1
Дата:
Предисловие:
Очень длинное научно - фантастическое стихотворение.

Привет, земляне!

Возможно кто наврал по пьяни,
А может вправду было так,
Решили инопланетяне
С людьми установить контакт.

Корабль поставив на поляне,
Учёных выслали своих,
Туда, где наши Саня с Ваней
Пузырь давили на двоих.

Подходит инопланетянин,
Глядит на наших сверху вниз,
- Привет вам, - говорит, - земляне!
И представляется, - Я Склинс …

Отпетый алкоголик Саня,
Который резал колбасу,
Сказал, - ЗдорОво! Слышал, Ваня?
Он Склинс. Давай, налей Склинсу!

Вернулся инопланетянин
К своим. Все стали обсуждать,
Что за создания земляне -
Мол слова не дают сказать.

- Давай попробуем ещё раз,
А вдруг не поняли чего?
Вдруг этот гуманоид - тормоз?
С мозгами плохо у него.

Пришелец вновь в скафандре узком
Над алконавтами  завис,
И внятно произнёс по русски,
- Земляне! Здравствуйте! Я Склинс!

А Саня в кайфе. Славно Сане .
Копает пальцами в носу…
- Здорово, Склинс! Ты помнишь, Ваня?
Он Склинс! Давай, налей Склинсу!

Пришелец офигевший снова
Спешит к учёным на совет,
Мол  не дают сказать ни слова!
Ну просто сладу с ними нет!

Мужи учёные вспотели,
Но всё ж решили как им быть.
Чтоб местные понять успели
Быстрее нужно говорить.

И в третий раз спешит бедняга
К тому заветному кусту,
И где-то за четыре шага
Бормочет прямо на лету,

- Алё, я Склинс! Привет, земляне!
Я из созвездья Близнецов!
Пришёл контакт наладить с вами,
По порученью мудрецов …

- Иван, а врежь бродяге  с правой!
И с левой, со всего плеча!
Сначала вмазал на халяву,
Теперь давай права качать?

Нажрался до зелёной  рожи!
Пришелец он, едрёна мать!
Погнал гусей по бездорожью*...
Всё,  Вань, Склинсу не наливать!

*Гнать гусей - говорить неправду (блатной жаргон).

04.06.2011.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама