Стихотворение «Бегунья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 447 +1
Дата:

Бегунья

Года бегут, года бегут.
Года летят, как поезд.
Года бегут, года бегут,
А я не беспокоюсь.
Тамара Сибурина, Рыбинск, сборник стихов


Года бегут, года бегут,
Куда бегут – не знаю.
Года бегут, года бегут,
А я их догоняю.

Года бегут, года бегут,
Вот с ними наравне я.
Года бегут и я бегу,
От них отстать не смею.

Пускай бегут мои года,
Я не состарюсь никогда,
Поскольку даже на бегу
Я сочинять стихи могу!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама