Стихотворение «Наглое мясо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: мясоканнибалпища
Автор:
Читатели: 336 +1
Дата:
Предисловие:
Мясо.Оно истекает соком.
Как виноград.

Наглое мясо

Мясо.Оно истекает соком.
Как виноград.
Мясо-оно может быть сладким
Как мед.
Оно делает тебя зверем.
Мясо.Мясо.Мясо.
Мясо-плоть бога
И искушение сатаны.
Касается губ,источая кровяной запах.
Вчера ходило и пело песни.
Вчера сидело со мной
За одним столом.
Вчера поглощало устриц и шампанское.
Читало газету ,самоуверенно
Обсуждало финансовый кризис.
Сегодня новый пир.
Приходите.
И отведайте вместе со мной
Это наглое мясо.
Послесловие:
Мясо.Оно истекает соком.
Как виноград.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама