Стихотворение «Синеинейные сны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 436 +1
Дата:

Синеинейные сны

Синеинейные сны
Создадут январский зАмок.
Из какой, не знать, казны
Нанесёт сокровищ заметь?

Соберётся, скор, пострел
В эту сказку. В путь, паломник!
Приготовься-ка согреть,
В старых розвальнях солома!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама