Стихотворение «В зеркальном холоде небес...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 341 +1
Дата:

В зеркальном холоде небес...

В зеркальном холоде небес
осенних глаз опустошенье.
Угасший в темпе полонез,
дождей колючих утишенье.

Закат усталости хмельной
и дряблость красочного тона.
Нет восхищения собой...
лишь глубина сырого стона.

Морозцем слёзы прихватив,
ноябрь всё же поддаётся.
Теперь другой звучит мотив...
С поклоном осень расстаётся.

24.11.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама