Стихотворение «Вдруг отрядили»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 318 +1
Дата:

Вдруг отрядили

Вдруг отрядили в бездну компроматов,
Ничем не утружденного пиита.
Он там, среди друзей и сватов,
Пил водку из помойного корыта.

Докладывал на верх, мол все спокойно.
Друзья и сваты получили сроки,
И я командировкою доволен,
Хотя прознал, какие вот пороки,

Присущи литераторам степенным,
Одни, однако, силой борзописцев,
Прощупали народные волненья.
И бесконечные пиитов вереницы,
Отправились в Сибирь на поселенье.

Ан, не хотят, привыкли на халяву,
Жрать то, что вспахано народом,
За это сторожит их всех легавый.
С начала срока, и до скончанья рода.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:42 09.12.2014 (1)
МОЩНО - написано! Класс!
     20:40 09.12.2014
Благодарю, Старый.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама