На улице выглянет солнышко -
И я о тебе вспоминаю.
А если вхожу в интернет -
Ты тоже там будешь, я знаю!
Встречаемся мы в одноклассниках,
Вконтакте и прочих сетях -
Так хочется яркого праздника
В сплошных виртуальных морях!
А праздника нет и не будет,
Когда на душе пустота,
Когда Герда Кая не любит,
Когда предается мечта! |