Стихотворение «Молитва»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 324 +1
Дата:

Молитва

ну, как ты, Отче? наш любимый боженька.
как там  идут дела на небесах?
всё ль хорошо? здоровье как? как ноженьки
натруженные в прошлых чудесах.

здесь на иконах образа старинные,
совсем не ласково, безрадостно глядят.
не потому ли тают свечи длинные,
что в облаках мороз за пятьдесят

и смотришь ты на нас в своё окошечко,
узоры оттирая на стекле.
ты .... заходи, погреешься немножечко -
любовь ещё бывает на Земле...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама