Ответы на людей вопросы,
Лежали в плоскости любви,
И в ополченцах новороссов,
Что защищают боль земли.
Земля стонает в гром снарядов,
Младенцы плачут потеряв,
Сосок горячий милой мамы,
Ее потухший нежный взгляд.
Кто виноват? Очнитесь люди.
За вами небеса следят.
Всевышний суд, глядишь, прибудет,
На всех воюющих солдат.
И вместе с ними, власть, элиты,
Держать ответ придут к Нему,
Там двери будут все закрыты,
И адвокатов в кутерьму,
Трудов юстиций не допустят.
Там все и славу, и почет,
По справедливости запустят.
А зачинателям полет,
На дно взыскательных мучений,
Вот, справедливость откровений. |
Каждая строчка, как есть..
Одно огорчает : не думают люди о страшных судах небесных /бога нет-урок усвоен раз и навсегда/
Фарс, трагикомедия бездарей
И плевать, что гибнут ДЕТИ.. Отцы, братья и матери.. Люди - животное безвольное... Выдрессировали..