Кому подарю я свой бубен?
Кто скажет, что мне не зря
Светила и в скучные будни
Рубиновая заря,
И старенький лес густобровый
Мигал сквозь ночную грозу,
И травы со мною вровень,
Роняли рассвета слезу?
Кипящий морозный мне праздник
Готовил веселье не зря.
А сколько сложила фантазий
Душа, над землёй паря!
Кому подарю я свой бубен,
Когда тьма навеки придёт?
Уверена, счастлив тот будет,
Кто в руки мой бубен возьмёт. |