Стихотворение «Так где ж»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 37
Читатели: 296 +1
Дата:

Так где ж

Так где ж увидели романтику,
Надев зеленые очки?
Кругом трусы, девчонок бантики,
Окурки, и для них бачки.

Купаются в морях вакханочки,
И олигарховы сынки.
А мы в России пьем из баночек,
И рвем вонючие носки,
В пылу пропитой доли пенсии,
И смотрим тупо на экран,
Где нас запотчевали песнями,
И Пугачева и Билан.

И нет предела обещаниям,
Элит, загубленных в трудах.
Так плюнем все же на прощание,
На их сожженный в печке прах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:46 10.12.2014
"Купаются в морях вакханочки,
И олигарховы сынки.
А мы в России пьем из баночек,
И рвем вонючие носки,"

Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама