Стихотворение «Опять погода...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 601 +1
Дата:

Опять погода...

Опять погода
обманула!
Вот снова дождь,
и нет тепла.

А гидромет вчера
сказал нам,
что ждет нас
сильная жара!

Природа дарит нам
"сюрпризы"
То столбик вверх!
То скачет вниз!

А нам так хочется
согреться!
Ну а "сюрприз"...
не наш каприз!

Опять погода
обманула!
И снова дождь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама