Стихотворение «Стихотворение " Ёлочка "»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: Андрей Голощапов
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 341 +2
Дата:

Стихотворение " Ёлочка "

В лесу ёлочка растёт
как она прекрасна .
Круглый год она растёт
зелёная и прекрасная
стоит , и растёт .
А зимой она растёт
особенно красиво и
выделяется она
зелёном цветом среди
других деревьях окутана
она белыми снежинками
прекрасными , кудрявыми .
покрытыми иголочками
зелёными и прекрасными и вся
окутана морозом холодными
зимними , и прекрасными.  
Как жалко её рубить прекрасную.
В  светлый, добрый праздник.
 " Новый год " и поверти люди
мне что у ёлочки есть душа живая
как и у всех деревьев растящие корнями
в землю нашу прекрасную земную.
Но а мы поверти  люди мне .
Сможем мы украсить свой дом прекрасный.
В светлый добрый и прекрасный.
" Новый Год "  И ёлочкой искусственной
прекрасной . Но свежий запах ёлочкой
живой мы с вами сможем насладиться
при въезде в прекрасный зимний лес
на выходные дни до " Года Нового "
" И в Новый Год Прекрасный "
И после " Года Нового " Ведь отдыхать
мы пуд им десять дней подряд .

                                                                                                         

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама