Стихотворение «Горят зажжённые мосты...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 309 +1
Дата:

Горят зажжённые мосты...

***

Горят зажжённые мосты,
Их чад окрасил небеса.
Сердцам положено остыть,
Но ты не всё решаешь сам.

О, не смотри теперь назад
На то, что бросил за спиной.
Не приказать своим слезам,
Неважно, что тому виной!

Она осталось где-то там,
Куда отныне не дойти –
В не воплотившихся мечтах,
Золе, сжимаемой в горсти.

Горят зажжённые мосты,
Их чад окрасил небеса.
Казался выход столь простым!
Но виноват во всё ты сам…
03.12.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама