Стихотворение «Анна Ли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 460 +1
Дата:

Анна Ли

Улыбка Джоконды, моя Анна Ли,
Скажи, отчего так беспечен в любви
Кто счастьем владеет - ребенок большой -
На землю бросает и топчет ногой?

Моя Анна Ли, весельем полна,
Скажи, чем отравлены эти глаза?
Когда не смеешься, то вижу на дне,
Что ты не доверишься даже себе.

Застыв на мгновенье, моя Анна Ли,
Ты скажешь серьезно: "Тот враг, что внутри,
Опасней и злее иного в стократ,
Ведь чтоб ты не сделал, вернется назад".


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:23 23.04.2023
Хорошо.
     15:53 24.01.2023 (1)
Ксюша, приветик!
     16:18 24.01.2023
1
Добрейшего времени суток, Светлана)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама