Стихотворение «Две пары глаз- одно желание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 480 +1
Дата:

Две пары глаз- одно желание

Черкнув по небу пару строчек,
Разбилась павшая звезда,
В последний раз коснулась ночи,
И растворилась без следа.

Две пары глаз- одно желание
Явилось в этот час ночной
Звезды безмолвное прощание
Поможет встретиться с тобой...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама