Стихотворение «Нас годы шальные...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 315 +1
Дата:

Нас годы шальные...

Нас годы шальные никак не сломили,
Не перевернул перемен нас поток,
Мы были и будем в великой России,
Она навсегда - наш священный исток.

Она – родниковая, Русь васильковая
От Калининграда и до Курил…
Она нашей жизни – и смысл, и основа:
Уж, видно, такими нас Бог сотворил.

Военного грома гремели раскаты,
И позабыв про боли и страх,
В жестоких боях умирали солдаты
С молитвой за Родину на устах.

Пусть трель соловьиная в души нам льётся,
Сердца пусть тревожит и радость, и грусть
К великой земле, что веками зовётся
С любовью народом: «Святая Русь!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама