Стихотворение «Оттого вот и взгрустнулось...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Темы: Валерий Казаров
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 366 +1
Дата:

Оттого вот и взгрустнулось...

Кто не бродил в полях средь маков,
Кто не дышал их терпким зноем,
Тот много потерял и отыскать не сможет.
Что можем мы познать за  сотню лет!
Возможно, было бы неплохо, в уютном будуаре,
Мерцанием свечей укрытом,
И в слове не избитом - забыться...
И в милых сердцу, маленьких земных грехах
На веки раствориться...
Но Тело - Душу коленом прижало к постели,
Упиваясь своею властью!
Утро светлым лучом осветило окно,
Тело Душу найти...  не сумело.
............
Оттого вот и взгрустнулось
И в начало всё вернулось.
                           /boluve/...

© Copyright: Валерий Казаров, 2014
Свидетельство о публикации №114120908361

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама