Стихотворение «Она утонула в небе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 336 +1
Дата:

Она утонула в небе

Она утонула в небе,
Полном бездушных звёзд.
Когда, позабыв о хлебе,
Стала искать всерьёз


Смысл этой жизни бренной,
Резала тьму и свет,
В нити свивая время,
Только ответа нет...


Больно, с размаха в небо,
В самую глубину,
Бросилась вдруг с разбега,
Громко шепнув: - "Тону".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама