Стихотворение «Храни, Господь, тот мир, что создал...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Темы: мирГосподьхрани
Автор:
Читатели: 333 +2
Дата:

Храни, Господь, тот мир, что создал...

Храни, Господь, тот мир, что создал,
Храни от разных бед.
Дай мудрость нам, рабам негодным,
Да много жизни лет.

Прости, коль можешь, низость нашу,
И кровь, что мы прольём.
Мы мелочность свою и зависть
Превыше всех блюдём.

Храни, Господь, от всех напастий,
От бури и чумы.
И выше всех Тебя возносим,
Когда слабеем мы.

Прости, Господь, тот мир, что создал,
Он полон зла и бед.
Дай мудрость тем рабам негодным,
В ком зреет зло в ответ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама