Стихотворение «Вот и все»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 298 +1
Дата:

Вот и все

Вот и все,мы с тобой расстаемся,
С сожалением смотрит июль,
И испачкана белая тюль,
Что с узором лучистого Солнца...

Ворон черный пролетел за окном,
Что-то каркнуть успел три раза.
Не хватало черной заразы,
В мой и так уже безрадостный дом...

Ветер качает зеленые листья,
Словно плачут деревья со мной...
На планете вечно голубой,
Почему-то негде мне не укрыться...

Желто-синий,разбился на звезды день,
Где-то там мой сияющий Бог...
Почему же он мне не помог ?
Я один среди ночи,каменных стен...

Бьется в венах темно-красная кровь,
Каждый миг тобой отравляя-
Ты пришла из вечного рая,
Где забыта давно вера в любовь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама