Раз на сайте о былом
Пели всем частушки.
А потом и под столом –
Уже нескладушки.
Есть аккаунт у Архипа,
Бродит квёлый с недосыпа.
Нашёл в Нэте – даму в шляпке :
Оказалась его бабкой.
Завела страницу бабка:
Аватарка – краса в шляпке.
Не узнала на портрете
И Архипа в Интернете.
Говорят, на сайте нашем
Архип с бабкой в прозе «пашут».
Лексикон, ведь от «сохи»,
Не даёт писать стихи.
Есть аккаунт у Архипа,
Но обидно, аж до всхлипа,
Потерял пароль и логин:
Слышны с матом монологи.
Завела страницы бабка
На десятке сразу сайтах:
Ждала к пенсии прибавку –
Дали баллы в мегабайтах.
В День Рожденья сайта дед
Написал «стихо» в обед.
Перегрелся ноутбук
Поздравлял сайт с ним и внук.
|