Стихотворение «АСТРАЛЬНЫЙ ФРАЕР ... ВР»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 344 +1
Дата:
«Дендрит - бобыль»
Предисловие:
Последний  фраер                автор   Вячеслав Рындин

Я приду к тебе мёрзлым тип-фраером,
Кристаллическим вип-бобылём
Остужу «домостенные» камеры,
Охлажу «серостальный» бетон…

Овладев битермической крепостью,
Водружу победителя флаг
Над усердно чернеющей серостью…
…иже сделаю к выходу шаг…

Я лечу – по искрящей поверхности
В  трубогибо-астральный проём…
Дымоход, как гарант достоверности,
Шебаршит уходящим огнём…

Источник:http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/poslednii-fraer.html

АСТРАЛЬНЫЙ ФРАЕР ... ВР

                                     Шутка - ремейк.

                                             Растворился  бесследно  я  в  космосе  
                                      В  трубогибо - астральной   дыре…  
                                      Фраернулся  немного  в  том  хаосе,
                                      В  «домостенной»  живя  конуре.

                                      Там  не  буду  последним  я  фраером,  
                                      Шебаршить  в  дымоходе  огнём.  
                                      Стрёмно  быть  там  пылинкой  и  ламером -
                                      Как  пахан  вхож  в  астральный  проём.

                                     Существую  один  дендрит*  бобылем.
                                     Окружает  и  серость  и  мрак.
                                     Как  хочу  вновь  вернуться  я  "гоголем"
                                     …иже  сделать  бы  к  этому  шаг…

* Дендри́т (от греч. déndron — дерево). кристаллическое образование какого-либо минерала, металла, сплава ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:04 13.12.2014 (1)
приходите оба..я жду....
     13:26 13.12.2014
…иже  сделать  бы  к  этому  шаг…
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама