Стихотворение «1930 – е.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Читатели: 294 +1
Дата:

1930 – е.

С нравами, с судьбами  разными –    
Дети тридцатых годов,
Видимо искренне разными
Были мечты их отцов.

Были и чем-то  похожими
Дети голодных годов:
Гордо носили под кожами
Кости – «наследье» отцов!
Выжили, как победители,
Следом за взрослой страной,
Если кого и обидели –
«Двигай вперёд» и не ной!

Славой Вам стали раскаянья
За разногласья отцов!
Внуков Вам добрых да здравия,
Дети «раскольных» годов!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама