Стихотворение «Я УЙДУ В СВОИ ЯРКИЕ СНЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 356 +1
Дата:

Я УЙДУ В СВОИ ЯРКИЕ СНЫ

не пугайте меня пистолем,
слезы капают, как дождь в небеса,
опостыла война с собою
я уйду в седые леса...
брошу все содрогая сонмы мелодий
и прилягу в родные края
с бородой до земли плодородной
я люблю сочинять себя,
на истоке любви сотворения
я дитя природы своей
от меня пахнет хлебом, суховеями
что мне жизнь, что война- суета
и мне нужно лишь ветер в удачу
да прохладные нимбы луны...
звезды губы- себя согревая
я уйду в свои яркие сны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама