Стихотворение «особи...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 407 +1
Дата:

особи...

две фригидные особи занимались «любовью»
имитируя жадность движений и злость
вроде рядом… друг в друге… а врозь                  
(словно «это» чему-то условие…)
(уж не знаю как  всё это для здоровья…)
может просто другого чего не нашлось

может особи делали это от скуки?
потому что так делают (якобы) все                
вот такая ублюдочная карусель
отколовшаяся от групповухи…
ночь такого не знала досель -
сторона оборотная муки…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама