Стихотворение «К посещению настоящего японского ресторана»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 497 +2
Дата:

К посещению настоящего японского ресторана




Стучали палочки по блюду
Еда не тронута лежит
На шелке кимоно васаби
И киккомон вокруг разлит

Спадают гета поминутно
И ноги снова затекли
Упали роллы на циновку
И слышен хохот гейш вдали

И понимаешь ты отныне
Сейчас иль через много лет
Что навсегда возненавидишь
Японский этот этикет

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:21 18.09.2015 (1)
1
Этикет - это красиво и...скучно!?
     21:12 18.09.2015 (1)
Скорее наоборот  
     21:22 18.09.2015 (1)
Некрасиво и...интересно?
     13:46 23.09.2015
Просто мешает кушать
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама