Стихотворение «В номере отеля Термал Аппартментс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 281 +1
Дата:

В номере отеля Термал Аппартментс

За окном - карандаш минарета
Протыкает осенние тучи.
Он хотел бы писать их портреты,
Но Мохаммед - не этому учит.

Учит он: не взирайте на лица.
Учит он: посмотрите на души.
Чтобы после - в Раю веселиться.
Там - на небе - теплее и суше,

Чем на этой промозглой планетке,
Где дожди - от Невы до Ирана.
Ах вы, тучки - блондинки, брюнетки!
Эх вы, жесткие нормы Корана...

Моя комната чаем согрета
И полна аллегорий летучих.
За окном - карандаш минарета
Протыкает осенние тучи.

11 декабря 2014
Санкт-Петербург

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама