Стихотворение «Любовь и гордость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 375 +1
Дата:

Любовь и гордость

Вытекает по капельки жизнь
Из души, что умела любить.
Слишком слабым о помощи крик
Был в тиши. Не хотел он простить.
Уходил быстрым шагом навеки.
А душа все звала и молила.
Гордый он человек.
Эта гордость любовь погубила.
С каждым шагом его, как в огне,
Ее сердце мучительно билось.
Так хотелось его задержать.
На колени душа опустилась.
Но не дрогнула гордость в глазах.
Застрелила любовь пиленою.
Посмотрела на душу в слезах.
И ушла тропою иною.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама