Стихотворение «Позади»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 355 +1
Дата:

Позади

Ну вот и остаётся позади
любовь с такою нежностью в груди,
что до сих пор дыханье перехватит,
когда, бывает, вспомнится нет-нет,
как утром целовал ты губы мне,
склоняясь осторожно на кровати.

Как я ждала, не открывая глаз,
как притворялась, будто бы спала
ещё, и как предательски ресницы
дрожали от дыханья твоего,
как появлялось тайное родство
какое-то меж нами...  Породниться

с твоими снами в хрупкой тишине,
блуждать ночами в них хотелось мне
и верить в то, что счастье не обманет...
Но ход судьбы нельзя предугадать
и впредь уже не звякнет никогда
ключ от моей двери в твоём кармане.


      12.12.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама