Стихотворение «Любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 312 +1
Дата:

Любовь

Холодные хлопья летят словно в душу,
И мир превращается в муку и боль.
И кажется сумрак никто не нарушит,
А лед заморозит горячую кровь.
Лишь ветер все хлещет жестоко играя.
И  нет дороги назад
Но вдруг на щеке ощущаешь дыханье,
И видишь чей-то заботливый взгляд.
Любовь, как спасенье, приходит не жданно.
И мир отчужденный сразу теплей.
И воздух холодный, как это не странно,
Казался приятным, улыбки добрей.
Любовь побеждает обиды и время,
И смерти она гораздо сильней.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама