Стихотворение «Приветствую тебя,Чужбина!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 373 +2
Дата:

Приветствую тебя,Чужбина!

Приветствую тебя,чужбина,
безоблачного неба синева,
природы дивная отрада
прекрасных рек зеркальная вода.

И девственных лесов бескрайние просторы,
скалистых гор могучая гряда,
твой чистый воздух с ароматом хвои,
и утренних дождей прозрачная слеза...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама