Отблески света на синей воде,
кажется вдруг,что привиделось мне,
шелест песка и травы на ветру,
гулкое эхо с сосновом бору...
Красного солнца закат в далеке,
день уступает права свои тьме,
запах струится далеких костров,
словно видение сказочных снов. |